136-9861-0201

关于我们-为什么选择积安堂蜂产品

我们是谁

是一家纯手工采集,无任何添加,提供7-15天以上自然100%成熟蜂蜜生产商,商标注册人:马积安(我的父亲名字,关于积安堂蜂蜜品牌故事)。

积安堂蜂蜜自1997年创立,2013年申请注册商标。源于海拔2,000公尺,北纬34、35度之间太行山,甄选优良中华蜂采集无污染蜜源,提供洋槐花、枣花、荆条等,100%天然纯正、0添加、弱碱性、15天成熟蜂蜜。

我们提供哪些蜂产品

我们蜂产品来自哪里

源于海拔2,000公尺,北纬34、35度之间太行山。源产地介绍>>

我们蜂蜜质量 服务承诺

  • 1、从不在蜂蜜中添加人工物质
  • 2、从不在蜂蜜中添加添加剂
  • 3、保证为纯正天然野生土蜂蜜

蜂蜜纯手工采集

积安堂蜂蜜采集用的是离心法,是把蜂巢中的蜜牌取出,置在摇蜜机中,通过离心力的作用摇出,并经过滤的蜂蜜,从蜜牌中分离出来的蜜。采用离心采出来的蜂蜜最大限度保持蜂蜜的质量纯正性,减少了蜂蜜因高温采集法而造成蜂蜜质量的损失。

积安堂成熟蜂蜜

成熟蜂蜜是指蜜蜂采花蜜后,将其唾腺分泌物装到巢房中,经过酿造、脱水,使含水量降至20%以下,并使双糖充分转化为单糖、葡萄糖和果糖总的含量达70%以上,自然成熟的蜂蜜,通常须要7天时间,具有真正意义上蜂蜜应具备的营养成分;而未成熟蜜是采回不久的花蜜未经充分酿造,大多是1-2天去蜜,许多营养物质不全面,不充足,不稳定。一般在销售时,还要经过机械脱水浓缩,这种蜜一般称之为浓缩蜜,加工蜜。其并不具备蜂蜜应有的营养价值。

如何购买我们的产品

积安堂蜂产品产量问题,目前只在淘宝网有店且唯一

淘宝店用户评价



关于质量,用户可以参看积安堂蜂蜜在上的口碑评价:http://rate.taobao.com/user-rate-f3f330a7ca554573c2663cdcdc4b9b08.htm

联系我们

手机:13698610201 淘宝旺旺:jinanxianhua qq:447046919

所用快递公司

中通、园通、申通、e邮宝

订购后多长时间收到

北京、上海、天津三地1天达,其它地区2-3天左右

关于退货

1、收到积安堂蜂产品后2天之内,发现有质量问题的;7天无条件马上退货
2、积安堂蜂品因为包装出现破损、漏蜂蜜的;可补发或7天退货
退货流程:客户在收到积安堂蜂蜜后两天内与我们联系,我们会在三个工作日内通过银行汇款把您的货款退回。

服务理念

积安堂蜂蜜为7天以上成熟天然蜂蜜,积安堂蜂蜜只销售质量,不销售数量,积安堂蜂蜜无勾兑、无加工、不代理、不加盟,专业自己做自己的蜂蜜品牌,开创最好的蜂蜜品牌

品牌文化

诚信
-积安堂蜂蜜品牌理念的核心价值。
-坚守真诚待客之道,以提供高性价比产品为己任。
-任何时候,积安堂蜂蜜都不掩饰自己的问题,坦诚面对、勇敢担当。
务实
-积安堂蜂蜜为人做事的行为准则。
-不做任何浮华虚夸之事,虽志存高远仍脚踏实地。
-不计较个人得失,以团队利益为重,营造简单、高效的工作氛围。
创新
-积安堂蜂蜜高速成长的坚实保证。
-不亦步亦趋,而以开放姿态鼓励创新,以持续创新提升业绩。
-每天都处在危机之中,只有不断创新、拥抱变化,才能成功应对不确定的未来。

积安堂蜂产品网站创始人-马银江